Se è vero che la befana tutte feste porta via, io voglio tenermi stretti tutti gli ultimi bagliori e gli aperitivi con amici e parenti.
Un’idea bella da mostrare, facile e buonissima da gustare. Immaginate delle mini sfoglie finger, io ho usato quelle al sapore di cipolla e formaggio Casa Milo
sottili e croccanti, dal sapore autentico. Una soluzione aperitivo finger ripiena di stracciatella, salmone o di crema di ceci e tonno.
Aperitivo di Mille Sfoglie
Le sfoglie al gusto cipolla e formaggio Casa Milo sono fragranti e sottili, ideali per questa idea aperitivo. Oltre a questo gusto potete scegliere i tradizionali o gli altri tre gusti che trovate in commercio.
INGREDIENTI
- circa 30 sfoglie cipolla e formaggio Casa Milo
- 80 g di ceci cotti
- succo di 1/2 limone
- 1 scatola di tonno di ottima qualità
- 80 g di stracciatella
- circa 3 fettine di salmone
- pepe qb
PROCEDIMENTO
- Frullate i ceci con delle gocce di limone e metà scatola di tonno
- Assemblate come fosse una torta. Una base di sfoglia alla base, un cucchiaino di crema di ceci e un pezzettino di tonno. Ripetete per due strati e riponete su un piatto di portata e preparatene altri.
- Per le sfoglie al salmone procedete alla stessa maniera, unendo stracciatella o altro formaggio cremoso alla base della sfoglia e pezzi di salmone.
- Aggiungete del pepe e presentate su un plateau.
- Pronti a degustare.