FOOD

aperitivo Mille sfoglie

Se è vero che la befana tutte feste porta via, io voglio tenermi stretti tutti gli ultimi bagliori e gli aperitivi con amici e parenti.

Un’idea bella da mostrare, facile e buonissima da gustare. Immaginate delle mini sfoglie finger, io ho usato quelle al sapore di cipolla e formaggio Casa Milo

sottili e croccanti, dal sapore autentico. Una soluzione aperitivo finger ripiena di stracciatella, salmone o di crema di ceci  e tonno.

 

Aperitivo di Mille Sfoglie

Le sfoglie al gusto cipolla e formaggio  Casa Milo sono fragranti e sottili, ideali per questa idea aperitivo. Oltre a questo gusto potete scegliere i tradizionali o gli altri tre gusti che trovate in commercio.

INGREDIENTI

  • circa 30 sfoglie cipolla e formaggio Casa Milo
  • 80 g di ceci cotti
  • succo di 1/2 limone
  • 1 scatola di tonno di ottima qualità
  • 80 g di stracciatella
  • circa 3 fettine di salmone
  • pepe qb

PROCEDIMENTO

  • Frullate i ceci con delle gocce di limone e metà  scatola di tonno
  • Assemblate come fosse una torta. Una base di sfoglia alla base, un cucchiaino di crema di ceci e un pezzettino di tonno. Ripetete per due strati e riponete su un piatto di portata e preparatene altri.
  • Per le sfoglie al salmone procedete alla stessa maniera, unendo stracciatella o altro formaggio cremoso alla base della sfoglia e pezzi di salmone.
  • Aggiungete del pepe e presentate su un plateau.
  • Pronti a degustare.

Leave a Response